написать письмо
Закрыть
  • Имя/Компания: *
  • Эл. почта: *
  • Телефон:
  • Текст собщения:
  • Офис: *
Закрыть
  • Имя/Компания: *
  • Эл. почта: *
  • Телефон:
  • Текст собщения:
  • Офис: *
Центр туризма BSI
Собственное агентство BSI Group
 
схема проезда

Виза

  Виза в Грецию!

 

Представляем Вам новый визовый сервис: Оформление ВИЗЫ без бронирования отеля и других дополнительных туристических услуг.

 Стоимость оформления туристической визы без бронирования остальных тур. услуг (только виза) указана в EUR.

Обычная

Сроки оформления

Дети от 0-6 лет

Дети от 6-12 лет

185 ЕUR

от 10 рабочих дней

-

-


С 14.09.2015г. изменились условия оформления виз в страны Шенгенского соглашения, заявители должны пройти процедуру снятия Биометрических данных (цифровая фотогрвфия и отпечатки пальцев). Виза в Грецию оформляется от 5-7 рабочих дней. Согласно новым условиям стран Шенгенского соглашения, каждый турист лично проходит процедуру снятия Биометрических данных в Визовом Центре Греции.
 
Документы на оформление туристической (обычной) визы в Грецию ппринимаются не ранее, чем за 90 дней до планируемой поездки.
 
Общий перечень документов для оформления туристской визы в Грецию для граждан РФ.
 
1. Опросный лист;
2. Действующий заграничный паспорт + ксерокопия 1-й стр. действующего заграничного паспорта + ксерокопии всех Шенгенских виз;
  • - Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента оканчания поездки;
  • - В заграничном паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы;
3. Фото - две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см.) на белом фоне без углов и овалов, лицо должно занимать 70-80% всего изображения;
4. Подтверждение финансовых гарантий:
   
- Для работающих
   а) Оригинал Справки с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее 20 000-00 рублей), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течении 1-го месяца с момента выдачи!
   б) Выписка с банковского счёта / выписка со счёта по пластиковой карте (сумма от 30 000-00 руб. и более), предоставляется в случае заработной платы менее 20 000-00 руб. , либо отсутствия справки с места работы.
    - Для предпринимателей без образования юридического лица (ПБЮЛ) и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей (Дополнительно!)
   в) Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
   г) Ксерокопия свидетельства о постановке на нологовый учёт;
  д) Справка о доходах из налоговых оргонов или копия налоговой декларации за последний отчётный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей);
  е) При наличии своей печати - справка с места работы (справка действительна в течении 1-го месяца с момента выдачи!)
   
- Для не работающих (домохозяйки, пенсионеры, школьники, студенты и др.)
   а)  Финансовые гарантии: выписка с банковского счёта / выписка со счёта по пластиковой карте (сумма от 30 000-00 руб. на каждого туриста);
  В случае не возможности предоставить финансовые гарантии, необходимо предоставить:
   б) Спонсорское письмо. Спонсорское письмо пишется в произвольной форме, спонсорами могут быть только близкие родственники;
   в) Справка с места работы спонсора (с указанием должности, ежемесячного оклада и датой начала работы) / выписка с банковского счёта спонсора;
   г) Копия документа подтверждающего родство (св-во о рождении, св-во о браке);
   
   - Для пенсионеров (Дополнительно!)
  д) Ксерокопия пенсионного удостоверения;
 
   - Для Несовершеннолетних (Детей до 18 лет) имеющих свой  заграничный паспорт или вписанных в паспорт родителей (Дополнительно!)
  е) Ксерокопия свидетельства о рождении;
  ж) Ксерокопии двух страниц внутреннего Российского общегражданского паспорта (1-я стр. с фото и стр. с пропиской) - при достижении 14-ти летнего возраста ребёнка;
  з) Оригинал справки с места учёбы (+ копию студенческого билета);
  и) Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребёнка за пределы РФ от одного из родителей; от обоих родителей если ребёнок выезжает за пределы РФ с третьим лицом. Ноториально заверять копию согласия не требуется.
  к) Ксерокопия двух страниц Российского общегражданского паспорта (1-я стр. с фото и стр. с пропиской) родителя, дающего согласие на выезд ребёнка за приделы РФ; если ребёнок выезжает за пределы РФ с третьими лицами, то необходимо предоставить копии Российских общегражданских паспортов от обоих родителей;
  л) Если родители либо лицо сопровождающее ребёнка, указанное в согласии на выезд несовершеннолетнего, имеют действующую на данный момент поездки Шенгенскую визу, Обязательно должны приложить копию Шенгенской визы  и копию разворота первой страницы заграничного паспорта (стр. с фото);
 
Для подтверждения единоличных родительских прав:
     - Справка из ЗАГС  (форма № 25) о том, что запись об отце произведена "со слов матери";
     - Решение суда о лишении родительских прав;
     - Копия свидетельства о смерти родителя;
     - Копия книжки матери-одиночки; Справка из милиции о том, что место нахождения отца неизвестно;
ВНИМАНИЕ!
  В связи с новыми требованиями Генерального консульства Греции при оформлении нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетних детей, сроки действия согласия обязательно указывать как цифрами так и прописью.
  Для детей любого возраста, вписанных в паспорт родителя, необходимо вклеивать фото ребёнка в заграничный паспорт. При достижении 14-ти летнего возраста, дети должны иметь отдельный заграничный паспорт.
  Вероятность получения многократной визы (Multy) увеличивается, если согласие на выезд несовершеннолетнего ребёнка выдано сроком более полугода.
  
 
 

Курсы валют

 
загрузка...
ЕВРО
загрузка...
Фунт стерлингов
загрузка...
 
загрузка...
 
загрузка...

Погода

Корфу
загрузка...
 
Миконос
загрузка...
 
Халкидики
загрузка...
 
Кос
загрузка...
 

События в мире

  • загрузка...