написать письмо
Закрыть
  • Имя/Компания: *
  • Эл. почта: *
  • Телефон:
  • Текст собщения:
  • Офис: *
Закрыть
  • Имя/Компания: *
  • Эл. почта: *
  • Телефон:
  • Текст собщения:
  • Офис: *
Центр туризма BSI
Собственное агентство BSI Group
 
схема проезда

Виза

 

 Виза в Болгарию!

Представляем Вам новый визовый сервис: Оформление визы без бронирования отеля и других дополнительных туристических услуг.

Стоимость оформления визыв в EUR (без оформления других туристических услуг, только виза)

 

Обычная
Сроки оформления
Дети от 0 до 6 лет
Дети от 6 до 12 лет
Инвалиды
90 EUR
7 рабочих дней
45 EUR
85 EUR
55 EUR

 

      Гражданe России могут посещать Болгарию на тот же срок по действующей Шенгенской визе, только если она Двукратная (DOUBLE) или Mногократная (MULTY). По Однократной (SINGLE) Шенгенской визе въезд в Болгарию более не разрешается.

     Гражданe Российской Федерации могут въезжать на территорию Республики Болгария по действующей визе Кипра, Румынии и Хорватии на срок пребывания, который ограничивается сроком, указанным в визе, в рамках срока её действия и определённого числа въездов, но не более 90 дней в рамках 180 дней. Владельцы Болгарских виз на таких же условиях могут въезжать на территорию данных стран.

 Перечень основного пакета документов, для оформления туристической визы в Болгарию для граждан РФ.

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты возвращения.
2. Копия первой страницы заграничного паспорта (с фото).
3. 2 (две) цветные фотографии 3,5x4,5 см на белом фоне.
4. Опросный лист, заполненный на компьютере или от руки.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ (БЕЗРАБОТНЫЕ, ПЕНСИОНЕРЫ, СТУДЕНТЫ):

5. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета)
Необходимо предоставить выписку с личного банковского счета туриста с указанием остатка денежных средств из расчета 50 евро/сутки. Спонсорство невозможно.
Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку из банка.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

6. Ксерокопия свидетельства о рождении.
7. Ксерокопия согласия на выезд ребенка, в случае если несовершеннолетний выезжает с одним родителем или без родителей. Нотариально заверенная копия согласия не требуется!

В случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).

 Для подтверждения единоличных родительских прав требуется представить:

1. справку из ЗАГС (форма № 25) о том, что запись об отце произведена «со слов матери»;
2. решение суда о лишении родительских прав;
3. справку из милиции о том, что местонахождение одного родителя неизвестно, или копию свидетельства о смерти.

Если фамилия родителя (ей) не совпадает с фамилией ребенка, (в согласии на выезд) необходимо предоставить документ, показывающий изменения фамилии.

 

 Внимание!
Виза оформляется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей, поэтому при подаче документов необходимо1 цветное фото 3,5х4,5 и на детей, независимо от их возраста!


Курсы валют

 
загрузка...
ЕВРО
загрузка...
Фунт стерлингов
загрузка...
 
загрузка...
 
загрузка...

Погода

Албена
загрузка...
 
София
загрузка...
 
Солнечный Берег
загрузка...
 
Банско
загрузка...
 

События в мире

  • загрузка...